Мода для тех, кто живет полной жизнью

Многие женщины с объемной фигурой думают, что им можно носить только широкую и мешковатую одежду, под которой не видно их форм. Сейчас это вдвойне ошибочное мнение. Полным дамам не нужно облачаться в бесформенные одеяния, ведь так много модной и стильной одежды создается для их фигуры. Красивые и модные фасоны юбок и блузок только подчеркнут достоинства такой фигуры и помогут скрыть недостатки, считает дизайнер голландской марки Yoek Йоханна Тиммер (Johanna Timmer).

Как одеваться стильно, какие вещи вам подойдут, как комбинировать и правильно составлять свой гардероб – все это можно узнать из новой фотопрезентации «Как правильно носить Yoek».

Нарядные блузы туники больших размеровНарядные блузы туники больших размеровНарядные блузы туники больших размеров


«Эту серию фотографий мы начали год назад, – рассказывает Йоханна, – мы вывешиваем их на нашем сайте и на страничке в «Фейсбуке». Мы стараемся показать нашим клиентам, как правильно комбинировать между собой наши модели и грамотно подбирать цветовую гамму.Иногда даем описание моделей, объясняя состав ткани. В моделях мы часто используем лайкру и эластан. Такие вещи имеют большое преимущество – они являются более практичными, хорошо растягиваются и не линяют. Новые технологии наших тканей были специально позаимствованы из сферы одежды для спорта и путешествий. Главное, чтобы ткань была комфортна для тела и кожа могла дышать. Синтетические ткани, изготовленные по специальной технологии из микрофибры, которые лучше всего отводят влагу, нашли удачное применение в наших моделях. Для внутреннего слоя одежды кроме ткани не менее важен крой. Одежда должна прилегать к коже, а не болтаться, и быть удобной, швы должны быть плоскими и не чувствоваться».


Семь советов от фирмы Yoek и Йоханны Тиммер:


  • Платье А-силуэта


Идеальное платье для полных женщин имеет А-образный или трапециевидный силуэт. Лучше,если такое платье выполнено из легкой ткани. В коллекции Yoek эта модель представлена очень активно. Полные женщины часто имеют больший объем в области бедер, чем в груди. А-силуэт подходит такой фигуре: платье более плотно прилегает в талии, а внизу – свободное. Таким образом, оно скрывает недостатки нижней части фигуры и подчеркивает достоинства. На объемной фигуре хорошо смотрятся длинные платья ниже колен или до щиколотки. Что в сочетании с туфлями на каблуке сделает силуэт выше и стройнее. Если у вас очень полные руки, лучше не покупать платье с открытым рукавом.


  • Маленькое черное платье


У каждой женщины независимо от возраста и фигуры должно быть как минимум одно маленькое черное платье. Это настолько универсальный предмет одежды, что его можно носить днем с пиджаком или кардиганом, а вечером отправиться на торжественный прием, надев украшения и туфли на шпильках. Если у вас есть маленькое черное платье, вы не будете отказываться от приглашений – ведь у вас всегда есть, что надеть. Если вы хотите выглядеть стройнее, тогда лучше выбирать платье темного цвета, а поверх надевать пиджак или кардиган яркого цвета. Это поможет зрительно сделать фигуру стройнее.


  • Добавить блейзер


Нужен образ деловой женщины? Носите платье с жакетом. Платье-футляр выглядит аккуратно и подчеркивает фигуру. В сочетании с гармонирующим блейзером платье будет смотреться еще лучше.Приталенный жакет, кроме того, сделает вас стройнее. Приталенные жакеты – отличная одежда для полных дам. Укороченный или нет, такой жакет отлично будет сочетаться с большинством вещей в гардеробе. Его можно носить поверх платья, поверх блузки, с юбкой или брюками.Такой жакет должен быть из достаточно плотной ткани и желательно с V-образным вырезом.


  • Правильный размер


Основная сложность заключается в том, что одежда должна быть строго по размеру – «чуть-чуть маловато» или «слегка велико» не допускается ни в коем случае.

Никто не видит, что написано на этикетке вашей одежды, поэтому подбирайте подходящий вам размер.Правильно подобранная одежда большого размера смотрится намного лучше, чем одежда, в которую вы влезаете с трудом. Кроме того, слишком тесная одежда может подчеркивать недостатки. Но, конечно, одежда не должна быть и чересчур свободной. Пышным женщинам подойдут вещи, которые зрительно уменьшают талию и вытягивают силуэт. Хорошо использовать в одежде элемент завышенной талии, это немного скроет животик и подчеркнет грудь. Юбка, клешеная от бедра, скорректирует линии фигуры, перенеся объем ткани на ноги. Обязательно носите каблуки, не нужно стараться надевать шпильки, гораздо лучше подойдет устойчивый толстый, но не широкий каблук.

  • Комбинируйте

Сочетая отдельные вещи, можно создать множество ансамблей. Подбирайте вещи, которые хорошо сочетаются друг с другом в разных комбинациях. Например, жакет и простой топ можно носить с брюками или с юбкой. Таким образом, можно собрать разнообразный гардероб из небольшого количества предметов – жакетов, кардиганов, свитеров, топов, юбок, брюк.


  • Юбка-карандаш


Для полной фигуры хорошо подходят юбки-карандаши, эта модель зрительно вытягивает фигуру и делает бедра уже. А так же подчеркивает ягодицы и красивые икры. Такой фасон подходит для работы, а нарядная расцветка юбки сделает ее подходящей и для праздника. Носить такую юбку хорошо с жакетами, полуверами и блузками. Плюс классические туфли на каблуке не менее 5 см, и вы стали намного стройнее!


  • Фасон


Полным дамам лучше выбирать классический крой одежды. Хороший фасон – это приталенный пиджак и юбка чуть ниже колен или прямые брюки. Блузки, свитера и кофты хорошо выбирать с V-образным вырезом. Это сделает силуэт тоньше и стройнее. Не обязательно застегивать верхние пуговки на блузках, это придаст пикантности и подчеркнет линию шеи. Очень хорошо подходят свитера и блузки из мягких эластичных тканей. Они хорошо сидят на фигуре и не делают ее еще более объемной.

Главная задача моды маркиYoek – сделать облик гармоничным, не столько отвлечь внимание от «полноты картины», сколько подчеркнуть достоинства — соблазнительную грудь, привлекательные изгибы бедер, изящные щиколотки и кисти рук.



Вечернее нарядное черное платье футляр для полных женщинВечернее нарядное черное платье футляр для полных женщин

Вечернее нарядное черное платье футляр для полных женщинВечернее нарядное черное платье футляр для полных женщин

Вечернее нарядное черное платье футляр для полных женщинВечернее нарядное черное платье футляр для полных женщин

Нет комментариев Добавить комментарий