Правила подбора гардероба plus size

Правила подбора гардероба plus size.

Советы стилиста Юлии Верма

Топ 5 must-have гардероба полной женщины, которые скроют недостатки фигуры:


  • Полуприлегающие платья А-силуэта. Это находка для женщин с пышными формами. Длина такого платья до колена или чуть ниже, рукава могут быть как длинными, так и 3/4, глубокий V-образный вырез зрительно уменьшит объемы плеч и подчеркнет зону декольте. Такой фасон скроет лишний объем и добавит рост его обладательнице. 

   

  • Удлиненные кардиганы и жакеты - отвлекают внимание от проблемных зон. В комплекте с блузой или топом контрастного цвета они создают вертикальную линию, "вытягивая" силуэт. К брюкам или джинсам отлично подойдут кардиганы из вискозы, тонкой шерсти, жакеты из хлопка или твида. С платьями и юбками уместны будут мягкие по фактуре жакеты. В моду для полных входят светлые холодные тона, они, вопреки сложившемуся мнению, не только не увеличивают объем, но и освежают образ.  

 

  • Пальто с отложным воротником и широким поясом - беспроигрышный вариант для уменьшения объемов и создания элегантного образа. Хорошо, если изделие будет выполнено из гладкого драпа или сукна. В цветовом решении лучше выбирать темные, сочные цвета, выгодно подчеркивающие внешность.    

  • Аксессуары в форме вытянутого овала (кулоны или бусы) зрительно делают шею более тонкой и длинной, акцентируя внимание на зоне декольте. Рекомендуется сочетать с однотонными платьями или блузами простого покроя. При этом украшения не должны быть слишком массивными и перегружать образ. 

  • Туфли-лодочки на устойчивом, широком каблуке стройнят ногу, придавая легкости и женственности любому образу. Для икр и лодышек средней полноты можно выбирать туфли с ремешком на щиколотке. 
Нет комментариев Добавить комментарий